Чудо - сказка

Галина Алексеевна Высоцкая
Чудо - сказкой размыло печаль,
Унесло в водопадах сомнений,
Распустило цветами всю шаль
И тропинкой легло в даль волнений!

Воздымались все волны в груди
Исходящими звуками к Солнцу,
Ты мне Солнышко свет подари,
Что мечтами спустилось к оконцу !

Из сердечных путей есть один,
Что "Есмь ты" в бесконечном Твореньи,
Сотворённый Богами в любви
И обласканный звёзд в излученьи!

Небесами печать сложена
И опущена в дар всей Вселенной,
Чтобы Новая Мира Звезда
Разгоралась Великой  Надеждой!

17 октября 2014 г.

Картина “Первая весна”
художника Владимира Николаевича Карташова
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-22