Я не умею любить

Светлана Левченко Донецк
Я не умею любить,
Я душу всю отдаю,
Душе б от счастья искрить,
А я стою на краю.

Я не умею любить,
Я все сжигаю дотла,
Любовь, как провод искрит,
И рушатся купола.

И в храм войти не могу,
Душа, как огненный крест,
Стою босая в снегу,
С тобою рядом нет мест.