Женитьба

Бардашёв
Женитьба.

От винта, как говориться,
Я вам  песенку спою,
Ведь  жениться, ведь жениться,
Буду видно  я в раю.
 
Пусть  судьба, кусаясь, злится,
Я в галоп ее гоню,
Но жениться, но жениться,
Мне предложено в раю.

Мне мила одна девица,
Ложе с ней давно делю,
Но жениться, но жениться
Я желаньем не горю.
 
Мне в монахи не подстроится,   
Женщин очень я люблю,
Но жениться, но жениться,
Мне нагадано  в раю.

От винта, как говориться,
Я на винт одел судьбу,
Не придется, мне жениться
В рай я вряд ли,  попаду.