***

Альберт Гилемзянов
а я сочиняю и ни когда это на звук не читаю,
нравится ловить рифму, новых слов сочетания,
не стремясь к какому то всеобщему признанию,
вспоминаю прошлое, думаю о настоящем,
выражаю мысли обо всем предстоящем,
о своих или чужих пишу проблемах,
пишу многое и в самых разных темах,
могу признаться в чувствах очень мило,
правильная постановка слов - большая сила,
всё зависит от того как скажешь,
но даже этим сердцу не прикажешь,
время учит время лечит,
а иногда и может покалечить,
расставшись с прошлым обретешь свободу,
жизнь как игра всегда есть новая колода...