Рождение чувств

Альберт Гилемзянов
Пусть фантазия бьет фонтаном,
крупным градом пусть кроет она,
помни мечтать не бывает рано,
а вот поздно настать успеет всегда,
пусть рекой льются эти чувства,
сильным всплеском бушует страсть,
а потом на душе станет тихо,
пусть окутает эта напасть,
перед бурей затишье, не бойся,
она не давно пленила меня,
сильный ветер?за мною укройся,
это всё так встречает тебя,
после всех этих лет я как будто проснулся,
я как будто тебя чуть вдохнул,
теплоты я твоей чуть коснулся,
и весь лживый мир утонул,
это чувство ни с чем не сравнимо,
это всё очень нравится мне,
очень классно звучит но помимо,
нужно ли это тебе...