Я виноват перед тобою

Вольт Яковлев
Я виноват перед тобою,
Что не звоню, не шлю привет...
Всё вышло так, cамо собою,
И в том греха большого нет.

Я не забыл, я вспоминаю,
В душе горит былого свет...
Всё в облаках ещё летаю,
Хотя уже немало лет.

Я виноват перед тобою
За ту несбыточность надежд,-
Хотелось рядом быть, не скрою,
Хоть по живому теперь режь!..

Я виноват, мечта не сбЫлась,-
Прости, прости неверность мне...
Мне раньше счастье только снилось,
Был сам с собой, как на войне.

Прости, "телец" по гороскопу,-
Былая майская мечта...
Готов кричать на всю Европу:
- Живу, как с нового листа!

Я виноват перед тобою,
Я виноват перед собой...
Живу всегда, готовясь к бою,
Cражаясь с собственной судьбой.


17.10.2014