По новой...

Виктор Боковой4
Когда рассеялся туман
И небеса разверзли хляби,
По новой я завёл роман:
В любви признался снежной бабе.

Она сама пришла в мой сквер,
Под видом сказочной Мальвины,-
Я, как галантный кавалер,
Ей преподнёс свои морщины.

И на неё пусть рухнет быт,
И цепко схватит за запястья,
И плачет пусть она навзрыд -
От неожиданного счастья...
 
      Рест.2017.