Гуси

Рита Зайцева
Чудом ноги унеся
От шипящего Гуся,
Я сказать не побоюсь,
Что не любит шуток Гусь.

    х    х    х

Если встретится мне Гусь,
С ним шутить остерегусь.
Лишь представьте на минутку:
Вдруг он не оценит шутку?