Детские рисунки

Галина Алексеевна Высоцкая
              Посвящается моему внуку Глебу

Перепачкался краскою нос
И со щёк льются слёзы цветные,
Рисовал мир собою внучок,
Разводя краски пальцем игриво…

Ты такого не видел нигде,
Как творят дети мир во Вселенной:
Из рисунков живые миры,
Опускаются сказкой нетленной!

Чудеса сотворяет дитё,
Погружая в своё мирозданье,
И ведёт сказка новый отсчёт
Расширяя собою Сознанье!

Детство сказкой спускалось на нас,
Сотворяя  безмерность мгновений,
Чудеса обнимают тебя,
Уводя из обид и сомнений!

17 октября 2014 г.

Картина sotvorec
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-21