От меня уходит любимый

Мария Андреевна Широкова
От меня уходит любимый.
Не к другой.и не изменяя.
Забирает его судьба -
Ждёт могила сырая.

Жилка синяя на виске
То спешит, то замирает.
Сердце борется за жизнь,
Но она его покидает.

Устремив неподвижный взгляд,
Смотрит он, не узнавая.
По не бритой щеке
Катится слеза скупая.

Я рядом всегда.
И шепчу ему:
"Милый,прости!
Не смогу я тебя спасти."