Ад

Мария Андреевна Широкова
Тебя терзает злая боль.
Ты тихо стонешь, я - рыдаю,
Но как помочь тебе,не знаю!

Пр зодиаку ты Телец.
(Упрямый бык,отважный воин.)
А я всего-лишь слабый Овен.

От боли ты уже в бреду,
И я киплю с тобой в Аду.

(Гурскому Г.Т.)