Нечего на зеркало пенять или курам на смех...

Ксения Калуби
Отец сидит с друзьями за рюмочкой,бьет кулаком по столу и говорит:"Да она детей против меня настраивает!

Друзья:"Это,как пить дать!"...

Любовница лисичкой :"А ты им не помогай, раз не звонят, а то звонят только, когда им надо,ух ты мой мусик-пусик, чмок, чмок"...

Жена спокойно:"Дети ,позвоните папе, так нельзя, он же ваш папа"...

Дочь плачет:"Мам, о чем с ним говорить? Ему наплевать на нас!"

Мама спокойно:"Ну, спросите, как дела? Как здоровье? Как куры?"

Дочь сквозь слезы:"Ладно! Алло, пап, как дела, как здоровье, как куры?"

Отец нервно орет в трубку:"Да дам я вам ваши куры , даааам! Не бойтесь! Дам я вам ваши курыыыы!"

Дочь  недоуменно спрашивает маму:"Мам, что это было?" И бросает трубку
Отец отчаянным махом заливает рюмку водки в рот и вместо закуски проговаривает;"Вот, а я что вам говорил---настраивает детей против отца родного!"