Бегущий из тьмы

Каторина Воронцова
Бегущий из тьмы,
Не найдешь ты покоя.
Живешь до зари,
Зарождаясь мечтой.
Влюбился в "весну",
Что ждет до рассвета.
Проснулся в поту,
Не найдя ты ответа,
Ушел в никуда,
Убеждаясь в "ненастье".
Но правда не та,
Что сейчас на распятие.
Ты просто беги,
Беги от проклятия.
И сердце возьми,
Не нужны мне заклятия.
Закрыты глаза,
Во тьме я осталась,
Разбита душа,
Но я улыбалась.
Ты словно во мне
Остался навечно.
И больно душе,
Я словно увечна.
Закрыты мечты,
Для меня так... навечно,
Ты лишь прости,
Но буду беспечна...