Цикл Латвия - Илга Рудене - Счастье

Евгений Николаевский
         Илга Рудене -   Счастье  (с латышского)
               
Счастье –
Сердцу сердце отдать,
Радость принять через радость другого,
Понять,
Что на свете ты нужен,
Как небо, земля и как солнце,
Как капля росы.