Где взяла эти плечи ты?

Олег Каракян
Где взяла эти плечи ты,
Как два радостных полночи месяца,
Убежавшие будто с небес лица,
Но дрожащие трепетом встречи?

От которой так хочется жечь и,
Пламенея, как воском потечь вниз
По бокам у твоих белых свеч! Вдруг,
На бокале горит спелый след губ,

И плененные путаясь в сеть рук,
Твоя снежность и моя медь в круг,
Размешаются в наши мечты...
Где ж взяла эти плечи ты?