Откуда я взялась?

Владимир Бунин
- Мама, откуда я взялась?
Не ври, что аист подарил!
- Где ты вопросов набралась? -
От них мне белый свет не мил!

- Я любознательная дочь –
Мне интересно всё, как есть.
Ответь, мне больше ждать невмочь,
Но лучше нам сперва присесть.

- Твой папа подарил таблетки,
Которые довольно редки,
Я выпила одну из них
И ты возникла в тот же миг,

Потом в животике жила.
Потом тебя я родила.
- Так значит, ты меня глотала,
Потом обратно вырожала?..

И я хочу эти таблетки,
Которые довольно редки…