Воспоминания молодости

Наталья Анатольевна Козырева
Сколько славных мужчин заключали в объятья
Это хрупкое тело. Эти нежные губы
Сколько раз получали часы сладострастья,
И в экстазе стонали, и в блаженстве тонули.

И лианой сплетались эти нежные руки
Во круг шей тех мужчин, и ложились на плечи.
И не думала я в те часы о разлуке,
Но я знала, что больше я с ними не встречусь.

И блестели глаза, и светились от счастья.
И сбивая друг друга текли по щекам
Слёзы радости. И принимали участье,
Чтобы вытереть их - тех мужчин рукава.

И любима была. И безумно любила.
Без остатка сгорая дарила тепло.
А теперь это в прошлом, и всё позабыто.
Ах как хочется помнить всё то, что прошло.