ты гроза, ты гремишь, оглушая

Поэт Императорских Лилий
Ты гроза, ты гремишь, оглушая. Но я не боюсь грозы.
Я пустой, но ты с детства фанат пустоты одиноких комнат.
Мы с тобой - это хоррор с убийцей, который стоит в углу,
пока вспышка твоя не осветит лицо ярким светом молний.

Подходить к тебе ближе, как лезть головой в петлю
и покорно затягивать крепкой веревкой шею.
Бог дает нам людей, самых нужных для нас людей,
но, увы, не дает нам путей и простых решений,

чтобы этих людей удержать, чтобы не спугнуть,
чтобы хоррор с убийцей закончился хэппи-эндом.
Просто ты слишком яркая молния: слепишь мои глаза.
А я комната, не сдающаяся в аренду.

16.11.2013//17.10.2014