Лермонтов

Иван Байдин
И, каково же, в двадцать шесть,
Уйти из жизни, вдруг, внезапно?
Какие раны на душе
Заставили поставить на кон
Бесценную Поэта жизнь,
Ценой которой Честь восславить?

Невосполним Судьбы регламент:
Путь Гения
Непостижим.