Эх, дороги, мои дороги. Песня

Анатолий Сычёв
Я бежал накаляя ноги,
Я бежал опаляя дух;
Эх, дороги, мои дороги,
И споткнуться, упасть - не вдруг.

                Я устал, огневой и бывалый,
                молодой порастрачен пыл,
                на версте и большой и малой
                улеглась потихоньку пыль.

Впереди над моей дорогой
обозначился мой закат.
Мне осталось идти немного -
начинаю спокойный шаг.