Угли любви

Алёна Иванова Анатольева
Словно снежным комом
По углям души
Прокатилось слово...
Что ж ты так спешишь?

Погасить огонь мой
Ты сумел за миг
И шипели угли
Превращаясь в крик

Милый мой, хороший
Жаль терять любовь
Не вернётся больше
Помня эту боль

Ты сказал-"Так вышло!"
И ещё-"Прости!"
Просто, как мальчишка
Встал на полпути

Испугался жара
От любви моей
Лишь твоя гитара
Стонет вместе с ней...