накрывает нежности волна

Лика Волохова
Накрывает нежности волна
Средь разочарований и обид
Вдруг в тумане промелькнет Она
Та,которая от бед тебя хранит.

Станешь вдруг веселым и не злым,
Позабудешь планы на войну,
Будешь озорным и молодым
И поймаешь нежности волну.

Всё теперь на свете сможешь ты!
Всё подвластно:мысли и мечты
Девушку, в тумане промелькнувшую,
Поблагодари и не держи.

Крылья за спиной своей сомкнувшая,
Явиться к тебе ещё не раз.
Скромная,весёлая,с веснушками...
И закружит время нежный вальс...