Мама ждёт, пошли домой

Абдульмахмуд Рахимов
Я зашёл к соседке нашей
Поиграл минуток...пять.
Тут пришла сестра Наташа
И давай меня ругать.

- Хулиган, а не мальчишка,
Неслух маленький такой.
Три часа...Ну это слишком.
Мама ждёт, пошли домой.

- Посмотри - как раскричалась
И меня не обзывай.
Подожди, сестрёнка, малость
Мы ещё не пили чай.*

*В оригинале Натальи Сурминой "Мы есё чяй не пили".Благодарен ей за сюжет.

октябрь 2014 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета