Дымится кратер...

Зыряева Ираида
В стандартном повтореньи форм
Мы достигаем узнаванья,
Но подтверждает маленький листок
Разнообразье созиданья.

Так в людях ищем мы привычные черты,
Спеша объединить в характер.
Но у подножья высоты
Мы видим,  что дымится кратер!

      Июнь 1993 г-14 г