Ветер перемен

Галина Алексеевна Высоцкая
Плёл буриме из веток
Жёсткий, стеклянный ветер,
Он кастаньетой чёток,
Складывал всё и метил.

Ветер, скиталец неба
Спустится к нам с вершины,
И приоткроется гамма,
Ветренных и слезливых.

Ветер, как вестник неба
Счастлив всегда без меры,
То задурит , подуя,
То приголубит сферы!

Ветер, как странник вечный
И не имеет дома,
Где-то его бесконечность,
Там, где поёт природа!

Песнь нам от ветра в сладость,
Если сидим мы дома,
Ну и совсем не в радость,
Улицы непогода.

Бьётся чужая ярость
Хлеб и соль отбирая,
Но ограничил их ветер
След и запах вбирая!

Ветер, как вестник счастья,
Смену погоды верстает,
Нас ведёт изменяя,
В спину собой толкает!

17 октября 2014 г.

Картина sotvorec
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-21