Спящие люди похожи на мертвых людей

Егор Лисовский Эриль
Спящие люди похожи на мертвых людей,
Если равняется ночь долгой тысяче лет.
Мертвых людей ото сна
Пробуждает весна
Спящих людей ото сна пробуждает рассвет.

Серое небо
Серая эра
Серая пыль, погубившая веру.
Знаем друг друга
Только по звуку
Судьбы по кругу ведет Кали-Юга.

Мертвые люди похожи на спящих людей.
Если хотя бы на миг им дана тишина.
Мертвых людей ото сна
Не пробудит война.
Спящих людей ото сна не пробудит луна.

Черное небо
Черная эра
Черная ложь, заменившая веру
Белые пальцы
Яростной вьюги
Тянет к живому теплу Кали-Юга.