Белка и Стрелка

Софья Ковтун
В нашем доме две соседки
Поселились в большой клетке.
Они по клетке рыскают,
Зовутся они крысками.
Обе белые, но несмелые.
Подойдет Царапка-киска -
Убегают в норки крыски.

                2002 г.