Помни меня

Блондинка Неизвестная
Сейчас на улице стоит прекрасная пора,так называемая в народе "золотая осень". Вчера,по дороге с работы домой,я вдруг заметила эту ускользающую красоту.Странно,я родилась осенью,но осень мне совсем "не сестра",как поет в своей известной песне Виктор Цой. Я не люблю ее из за неустойчивой погоды.
 
Изменчивость осени можно  сравнить с изменчивостью человека. Тот,кто всего лишь 5 минут назад  был близким и родным ,становится в одночасье далеким и непонятным. Иногда я думаю,что осень создана для того,чтобы грустить по лету. И сейчас мне есть о чем грустить.Это было классное лето. Я приобрела много новых хороших знакомых и друзей. Один из них ты, а правильнее Вы. Я тоскую по нашей "тайной дружбе". Но кто я теперь для Вас с высоты Вашего королевского полета? Маленькая букашка. Теперь мы все букашки... Хотя, может быть, Вы так считали всегда. Сейчас я не хочу Вас судить,я не судья. Я лишь прошу,помните меня.Не забывайте добро,искреннее отношение.Не забывайте,что Вы были дороги мне просто за то,что Вы такой,какой есть,а не за Вашу власть и деньги. Я хочу пожелать Вам удачи этой осенью.Надеюсь,для Вас она станет счастливой.
Помни меня.

Ваша наивная чукотская девочка,
с совсем не близкой,как оказалось,Вам "Чукотки".