За экзотикой в деревню НЮ

Валерий Денисов
За экзотикой в деревню,
За фольклором выезжал,-
Марфу, Фёклу, Аграфену
Да Матрёну отыскал! (отъеб.л!)

Я в глубинку за фольклором
Этим летом выезжал,-
Марфу, Тину и Матрёну
На природе просвещал
(Кама- сутре обучал!)

За экзотикой, фольклором
Я в глубинку выезжаю,-
Там бабёнок несмышлёных
Кама- сутре обучаю…
15.10.2014

Увлекаюсь я фольклором,
Уезжаю в глухомань.
Есть там Марфы и Матрёны
Девок много: Луш и Мань…

Краевед и просветитель –
Я  люблю, забравшись в глушь,
Кама- сутрой удивить их:
Юных, глупых Мань и Луш…

Я учёный! Совесть гложет!
За фольклором выезжая,
Я дурёх, что помоложе
Кама- сутре обучаю…

Я охотно выезжаю
За фольклором в глухомань,-
Кама- сутре обучаю
Юных Дусек, Луш и Мань…
16.10.2014.