Достойно?

Сапегин Андрюха
Как мало слов для мыслей здесь
Ведь чаще пишут излагая страсти
Бывает боль читаешь, лесть
Запутанной в себе, поникшей "Насти"

Бывают почитаю и свои стихи
И долго думаю, а кто же
Превознесет мои грехи
В священные писания вельможе!

Но нужно проще быть всегда
И не заострять внимание однажды
Что не достойно по структуре этого письма
Прочитанным быть, хотя бы дважды.