Обида

Алёна Иванова Анатольева
Страшная истина вновь открывается
Бьётся в сознании россыпью грёз
Грёзы мои вновь и вновь рассыпаются
Медленно падая, в капельках слёз
Боль занемеет,душа снова выдержит
И нараспашку не будет теперь
Память обиду-занозу ту выдернет
Взвоет на миг,как подраненный зверь
Время залечит раны, сотрёт печаль
силы вернув опять
И тех разбитых надежд мне жаль
Вовсе не будет,как знать...