Нам откроет двери Выбора Свободы!!!

Прибыткова Любовь
Я один - Никто!
Семь Я! - Есть Сила!
И она спасёт как бы Судьба не била...
Как бы не хотели нас согнуть - не выйдет
Бог поможет Тем!кто к Нему лишь ВЫЙДЕТ!
С Чистою Душою просит покаянье
И попросит помощи грехов наказанье

Он не стелет мягко...Правду Матку скажет
А потом с Любовью Светлый Путь укажет!
Нам откроет двери: Выбора Свободы!!!
Выбирайте Сами и Живите годы...
Можете столетья в вашем этом теле!
Если Выбор правильный сделать МЫ сумели!

А пока в Нас жадность Нами управляет
Ум гордыню тешит и Души не знает
Будут катаклизмы Мать Земля - Рыдает(((
Нам вставляя клизмы себя очищает!