Никогда не говори никогда

Ольга Волга 5
 

Никогда не говори – «никогда»,
Пусть срывается с неба звезда.
Пусть сгорает без остатка – дотла,
С ней в пути была дорога светла.
 .
Пусть недолгий, пусть всего краткий миг,
И остался пусть не сложенным стих,
И летит она стремительно вниз,
И не сложенной осталась вся жизнь.
.
Никогда не говори – «никогда»,
За звездою с неба – слёзы - вода,
Смоет горе и печаль унесёт,
Заалеет ещё новый восход.
.
С юга ветры вновь повеют весной,
Боль уляжется и новой звездой
Засияет небо над головой,
И, быть может, обретешь ты покой…

Но с небес еще будет лететь
Через тысячу галактик и лет,
Той сгоревшей звезды яркий свет -
На вопросы все твои даст ответ.
.
Никогда не говори – «никогда»,
Пусть мелькают страны и города,
Память будет её годы хранить,
А израненное сердце саднить…