***

Наталья Полякова 3
   

    Ну вот,и выпал первый снег.
    Земля покрылась белым покрывалом.
    От лета радости-еще остался след,
    а вот зима-господствует Началом!

    Еще не вся листва оставила свой кров,
    но слаще стали ягоды рябины,
    запахло раннем снегом-на Покров,
    и куст краснеет гроздьями калины.