дорогие подарки

Рудская Раиса Терентьевна
 Драгоценные камни - таланта Земли удивительный символ,
 долговечный сверкающий красочный маг и волшебник,
 окружённый таинственным звёздным извечным космическим нимбом.
 И каменья - по магии верный прекрасный учебник.
 Зодиак - ожерелье сокровищ из звёзд и планет драгоценных,
 из стихий,и камней,и животных, растений защитных,
 что несут человеку любовь и успех по судьбе неизменно,
 чародейственно счастье даруют из кладов магнитных.
 Все рубины, сапфиры, алмазы и жемчуг, топаз благородны;
 изумруд, малахит и хрусталь, лазурит лучезарны;
 аметист и янтарь, чароит и циркон, хризолит превосходны.
 Кладовые Земли волшебством красоты легендарны.
 Чудеса и загадки природы пленительны, ярки.
 Сохранить надо Землю, её дорогие подарки!