Как тревожную мелодию

Будаева Светлана
Как тревожную мелодию,
Вдруг услышишь зов стихий...
Как рождается гармония?
Как рождаются стихи?

Что совсем забыв о страхе,
Покорившись силе той,
Полетишь, единым взмахом
Все, оставив за собой.

Все сомненья, неувязки
Образ обретут иной...
И побудешь без подсказки
Со свободною душой!