Из прошлого. Не торопись сказать, -Прощай-...

Валерий Гаврилов Степногорск
Не торопись сказать,-Прощай-...
Все, что в любви неповторимо.
Что сердцу дорого и мило,
Ты до конца ей всё отдай.

Пусть жизнь кончается нелепо,
Не говори в сердцах,-Все брось-
И подари букет ей, роз,
На случай не надейся слепо.

Ошибки дороги порой...
Не верь судьбе, жизнь не напрасна,
Поверь любви она прекрасна,
И не плати двойной ценой.