Сказать в сердцах, что люди - точно звери

Галина Синякова
Сказать в сердцах, что люди - точно звери,
Скорее, не ругательство, а лесть,
Животным чаще можно слепо верить,
Хоть к ним неприменимо слово "честь".

Они не предают и не бросают
Детенышей - да в мусорный бачок,
Сородичей своих не истребляют,
У них все по закону, в нужный срок...