Высоцкий - навсегда!!!

Иван Терёхин
Сила духа, упёртость в глазах.
Свой талант воплощал он в стихах.
Играл Гамлета так безупречно.
Народ помнит его бесконечно.

Его роли  в театре, в кино.
Хоть ушёл уже очень давно.
В своём творчестве гением был.
Сочинять стихи очень любил.

В кровь истёртые струнами руки,
Высекали аккордные звуки,
Из гитары - "любимой подруги",
Что взять в руки, любил на досуге.

Надрывая в песнях свой голос,
В сердцах многих пророс словно колос.
Жизнь его полна драмы была.
Под откос она быстро плыла.

Очень много хотелось успеть.
Песню жизни не смог он допеть.
Его кончен спектакль. Горький дым.
"За кулисы" ушёл молодым!