Спанда

Антон Шумилин
всё пройдёт зимой холодной,
всё пройдёт войной народной,
всё пройдёт. гектары рая
на геоне догорают.
вырван куш из самой гущи:
грех сгорел, а цирк отпущен.
всё течёт и всё есть спанда
в жёлтом горле листопадном.
из потока и в потоки,
и почкуются потомки,
и рябит в пустом экране
новый круг бесценно ранний.