ВСЁ НЕ ЗРЯ

Светлана Кулеша
Прошлого не вернуть ,
Нужно в себя поверить.
Со стороны взглянуть
И собственный путь отмерить.

Ласточкой ввысь взлететь,
В мир иной унося
То , о чём стоит жалеть
Многие лета спустя.

Потом нырнуть в океан,
Почувствовать мир неземной.
Горе оставишь ты там,
Счастье вернётся с тобой.

Выйдешь чистым туда,
Откуда когда-то сбежал.
И глядя вокруг поймёшь-
Не зря ты в небе летал!