Тараканы тоже влюбляются!

Зинаида Горшкова
               

                В тараканочку влюбился
                Симпатичный таракан,
                По обоям с ней носился,
                Был от счастья словно пьян.

                На столе они резвились,
                В чашках прятались порой.
                Так беспечно веселились
                Пока в доме был покой...

                Шастали где только можно!
                Забирались и в постель,
                Целовались там ,возможно,
                А хозяин так храпел!

                Под подушкой раз заснули,
                Сладко им вдвоём спалось,
                А потом их траванули,
                Сон прервал их "Дихлофос".

                Речи были не цензурны,
                И хозяин так орал,
                Отправляя пару в урну,
                О любви их не узнал....

                Но они всё ж оклимались.
                Были только чуть пьяны.
                Над хозяином смеялись,
                Улеглись в его штаны...

                И, обнявшись, кайфовали
                Пока он чаи гонял.
                О потомстве размышляли,
                Дом хозяина не мал.

                Забрались они в карманы,
                На работу с ним пошли.
                Находясь ещё в дурмане,
                Путь к постели не нашли.

                Осторожной пара стала,
                Возвратясь, тихонько прочь.
                Уже вечер...Все устали.
                Романтичной будет ночь!