Говоришь, что в Японии строго

Гасанов Раф
Говоришь,что в Японии строго,
Есть особая женская знать,_
Никогда у чужого порога,
Не раскроется девичья страсть.

Только ты, не желая достатка
В тайных линиях в смуглой руке,
Начала церемонию майко,
С неразборчивым мизуаге.

Прикасаясь бокала губами,
Ты не выпьешь ни капли вина,
Ты напьешься моими стихами,
Ты любовью беспечной пьяна.

Мне расскажут твои поцелуи,_
"Никогда ни о чем не проси.!
О тебе я скажу без раздумий,_
"Нету лучше тебя на Руси."