Иная действительность

Александр Путилин
Лёгкой дымкой берег дальний
Память кроет и туманит.
Лето...Лодка...Взгляд прощальный
Миражем опять предстанут.

Желтых пляжей пятна светят
Зелень сочную пронзая,
На утерянной планете,
Где действительность иная.

Где улыбок светлых,нежных
Чистота навек осталась,
Радость,в зарослях прибрежных
Заблудилась,потерялась...