Бабуля

Святослав Аленин
Благодарен украинским дням,
Урокам через палку,
Рыбам в ванной по частям,
Паукам да танку!

И "Азову", и друзьям,
С кем я лопал манку...
Бабушка, твоим сеням,
Вставанью спозаранку.

Что не хвалишь: "сынуля!"
 Что говоришь - "роднуля!"
Благодарен тебе, Бабуля!