Что есть наша жизнь

Светлана Кулеша
Что есть наша жизнь-
Кусочек неба.
Только что взлетел-
Уж вниз паришь.
Что есть наша жизнь -
Кусочек солнца.
Греет душу , сердце бередит.
Но попробуй подойди поближе...
И не сомневайся , что сгоришь.

Что есть наша жизнь-
Кусочек суши.
Но и там найдётся для тебя
И канава ,и овраг покруче.
Упадёшь, споткнёшся -
Что ж -судьба.

Мы порой скитаемся по свету
В поисках утраченной любви.
Только знай - любви той больше нету.
То , что кануло, ты больше не ищи.
Не пытайся изменить событий.
Всё , что выпало как крест неси.
Радуйся , что жизни чашу выпил.
Господи! Помилуй и спаси!