114. Не пиши 1

Валентин Лапушкин Никодим
Как утомительно
       с богом мне свидеться
               В этот последний
                час,

Как утомительно
       и отвратительно....
                Взор мой -
                погас.

Не улыбнулась мне -
       Счастья вот
                нет
Только письмо,
       шорох бумаги -
                ответ.

Но ты ушла
       сквозняком прошептала
                Тихо -
                Прощай.

Я не умру
       я железный...   
                А жаль.