Счастье поселить в своём дому...

Валентин Суховский 3
Не всегда мы поступаем так,
Как душа подскажет, а рассудок
Может не понять любовь, как чудо,
Может не заметить Божий знак.
Не всегда вернёмся мы к тому,
От чего, когда-то уходили,
А ведь было, может быть, по силам
Счастье поселить в своём дому.