встречу?

Андрей Марышев
Обнимает кто тебя ? Не я.
Холод,под цветение черемухи .
Ненасытный он,нет,не унять.
Страшно ? Остается только охнуть и...

Отогреть смогу когда ли , нет ?
Ты легко опять оделась, милая ?
Сливы, вишни набивают цвет .
Встречу ? На воде одно лишь вилами

Мне напишет жизнь моя ? Судьба ?
Имя,что произношу я ласково .
Тело,все истомой, что струна .
Сердце,там, внутри, толчками частыми.