без тебя

Ирина Рыпка
я без тебя
да нет меня совсем
всего лишь замерший холодный эмбрион
а в парке раскрывает осень день
глазастыми мордашками виол
нескучный мезонин у теремка
блистает как барон во всей красе

я без тебя
да нет меня
ушла
в твою весну
по ледяной росе

ты слышишь
говорят колокола
далдонят на небесном на своём

я  без  тебя  тебя  тебя  тебя

а  хочется

с  тобой  с  тобой  вдвоём